097 150 32 32

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Аутсорсинг

Группа юридических компаний «ProfLawyers Group» предлагает Вам комплексное абонентское юридическое обслуживание (аутсорсинговое обслуживание) Вашей компании или Вашего бизнеса на постоянной основе.

Абонентское юридическое обслуживание представляет собой комплексное юридическое сопровождение деятельности организации по всем правовым вопросам, возникающим в процессе осуществления хозяйственной деятельности.

Преимущества аутсорсингового обслуживания заключаются не только в экономии средств. К юридической компании, специализирующейся на оказании подобных услуг, клиент может предъявить намного более жесткие требования, чем к штатному сотруднику: в частности, потребовать от нее полного возмещения убытков за ущерб, нанесенный неквалифицированными действиями удаленных юристов. Если какой-либо адвокат из штата юридической компании заболеет или уйдет в отпуск, клиент не останется без правовой поддержки: любая юридическая компания обязана обеспечить стопроцентную взаимозаменяемость своих сотрудников. Для представителей среднего и малого бизнеса сотрудничество с такой компанией выгодно во всех отношениях, более того, для большинства из них комплексное юридическое обслуживание является единственной возможностью вести бизнес, не вступая в конфликт ни с контрагентами, ни с представителями проверяющих органов.

Группа юридических компаний «ProfLawyers Group» предлагает 3 базовых пакета абонентского юридического обслуживания: «Стандарт», «Бизнес» и «Элит».

Мы предлагаем индивидуальный подход к формированию и наполнению каждого из пакетов абонентского юридического обслуживания исходя из пожеланий, возможностей и требований наших клиентов.